My Banner

Senin, 13 Oktober 2014

Worms 3D : Game worm dengan sensasi 3D







Halo Uchiha Friends...
Update kali ini, admin akan share tentang sebuah game yang pasti namanya udah ga asing di kalangan gamer. Namanya worms. Worms telah mengeluarkan beberapa seri, seperti worms 2, worms armageddon, dan juga telah memproduksi worms dengan tampilan 3D.
Gameplaynya sama seperti worms biasa, setiap tim berperang agar menjadi pemenang. Namun dengan tampilan 3D. Sensasi 3D menjadikan game worms yang satu ini seperti game FPS (First person shooting) dan TPS (Third person shooting). Dan sensasi 3D ini menjadikan game ini lebih susah dimainkan. Karena peluru yang kita tembakkan akan dipengaruhi oleh arah dan kecepatan angin. Jadi, kita harus mengarah dengan memperhitungkan arah dan kecepatan angin agar mengenai sasaran. Sebenarnya game ini sudah dikeluarkan pada tahun 2000an, namun admin iseng aja mau ngeshare. Boleh diliat screenshotnya ..


System Requirement :
Intel Pentium III or AMD Athlon 800MHz Processor
256MB RAM
8X CD-ROM/DVD-ROM Drive
32MB OpenGL 1.4 compatible Video Card
DirectX compatible Sound Card
DirectX 9.0a
1.5GB Hard Disk Space

Nih link downloadnya :
Download worms 3D
Sekian terimakasih.

Cara mempromosikan blog di desktop teman lewat shortcut!

Halo Uchiha Friends..
Sebelumnya saya telah membahas cara agar PC kamu mati secara otomatis lewat shortcut bukan???
Nah, kali ini, saya akan membagikan suatu cara untuk membuat internet shortcut. Tujuannya bisa untuk mempromosikan blog anda. Contohnya, jika kita telah membuat internet shortcut dengam url blog kita, dan kita tempatkan di desktop, lalu kita ganti iconnya dengan icon Goggle Chrome atau Mozilla firefox misalnya, pastinya, saat teman anda membuka aplikasi tersebut, blog kita lah yang akan terbuka. Seru kan..????
Langsun aja deh, nih caranya :
1. Pertama, kita buat dulu internet shortcutnya. Buka notepad, lalu ketikkan text berikut :

[InternetShortcut]
URL=http://uchihabeiber.blogspot.com/

*note : tulisan yang berwarna biru, diganti dengan url blog kamu.
2. Setelah selesai, save file tadi dengan ekstensi .url
Jadi deh internet shortcut dengan url blog kamu.

Lalu, bagaimana cara menempatkan di desktop teman kamu agar terbuka saat sedang dimainkan ??
 Caranya :
1. Agar tidak ketahuan bahwa shortcut yang tadi telah dibuat adalah internet shortcut saat mouse berada di posisi shortcut itu, atau liat screenshot ini aja deh biar gampang :
Kan bisa ketahuan tuh, kalau saat mouse teman kamu melintas di shortcut tadi?
Caranya gampang.
1. Kita buat file *.bat terlebih dahulu untuk membuka file internet shortcut tadi
Cara buat :
- Buka notepad, lalu ketikkan teks berikut :

Mozilla Firefox.url

*note : ubah tulisan yang berwarna biru dengan nama file internet shortcut yang tadi kamu buat
lalu save dengan ekstensi .bat

Nah, sekarang, tinggal tempatkan file internet shortcut dengan url blog kamu dan file .bat yang tadi telah dibuat ke dalam satu folder, 
misalnya, kamu namakan internet shortcutnya itu, Mozilla Firefox, maka copy ke folder Mozilla Firefox di Local disk C beserta file .bat nya.
Setelah itu, klik kanan pada file .bat , klik send to > Desktop (Create Shortcut)


Lalu ubah iconnya, dengan cara. Klik kanan shortcut tersebut, lalu klik properties. Dan klik change icon. Lalu browse icon google chrome, mozilla, atau opera.
Sekian terimakasih.

Notepad ++ : Notepad dengan fitur lebih!




Halo Uchiha Friend..
Lamaaa banget ya.. kayaknya admin ga update2... Mungkin udah lebih dari setahun
Kali ini, admin akan post lagi tentang software yang bernama "Notepad ++". Notepad ++ merupakan aplikasi mirip seperti notepad bawaan windows, namun memiliki beberapa kelebihan. Seperti pemilihan bahasa. Bahasa yang dimaksud di sini bukanlah bahasa english, spain, indonesia atau yang lainnya. Tetapi bahasa pemrograman. Seperti, html, xml, php, pascal, C, C++ atau yang lainnya. Menurut admin, software ini merupakan salah satu software wajib bagi para programmer. Jadi, bila kita memilih language html, maka aplikasi akan langsung mengenali elemen-elemen, atau variabel, dan kode2 khusus di html dengan membedakan warna tulisan. Biar lebih jelas, langsung aja nih liat screenshotnya :
Nah, bisa dilihat kan?? Selain kelebihan tersebut, masih banyak kelebihan lainnya.
Yaudah deh, biar gak banyak basa basi, langsung aja nih admin kasih linknya...
Download Notepad++
Sekian terimakasih.

Jumat, 19 Juli 2013

Modoo Marble Indonesia : Game Monopoli online yang gak ribet

Halo Uchiha Friends... :D
Mungkin udah lama banget ya UchihaBeiber gak update2, itu karena saya sedang fokus untuk mengikuti Ujian Nasional.
Nah, kali ini, untuk pertama kalinya setelah vakum, saya akan memposting game monopoli online berbahasa indonesia yang peraturannya di gamenya gak ribet.
Game yang dimainkan berdasarkan giliran melempar dadu ini sangat mengasikkan.
Nanti saat pertama Log in, kita akan diberi uang senilai 10 M
Terdapat dua mode game, yaitu
-Solo : Dimana kita bermain individu melawan pemaain lain ( batas maksimal pemain 4 orang)
-Team : Kita bekerja sama dengan user lain melawan team lain
Nih, screenshotnya :




Kalau mau download, langsung aja ke official webnya, sekalian juga membuat akunnya
karena game ini online

Download di sini (80 mb)
*klik download full client untuk download full, atau download per part
Klik di sini untuk membuat akun

Minggu, 10 Februari 2013

Android Apps : IDM mobile.apk


Hai semua, hari ini saya akan memposting tentang android.
Sebelumnya, saya telah membahas tentang AvastSecurityMobile, untuk melihat klik disini
Kali ini saya akan membahas tentang Internet Download Manager for Android.
Dengan Apps ini, download bisa dipercepat dari stadarnya.
Langsung aja nih download :
Download IDM mobile disini
Password : uchihabeiber